7 дневный Dembow марафон у тебя дома!

Этот современный доминиканский городской стиль не заслуженно обделен вниманием!
Мы решили дать вам возможность познакомиться с Dembow с двумя фантастическими доминиканскими танцорами прямо с улиц, где родился этот танец!

ONLINE DEMBOW.jpg
  • 7 дневный марафон

  • 1 час классов каждый день

 

Цена:
1750 руб (до 4 июня)
2100 руб (5 июня и позже)

Используйте свое свободное время на самоизоляции, чтобы учиться у лучших и в то же время поддерживать команду танцоров, которые остались без работы во время туристических ограничений.

Dembow

Общий уровень

2020 Июня, 8 - 14

Как это работает?
1. Вы бронируете и оплачиваете по ссылке.

2. Мы добавляем вас в закрытую группу в фейсбуке и чат
3. В день занятий в этой закрытой группе вы увидите прямую трансляцию.
Во время занятий вы смотрите и тренируетесь. Вы можете задать свои вопросы в текстовых комментариях в прямом эфире.
После урока вам нужно снять видео со связкой с класса и отправить его в чат. Мы следим за вашими успехами, при необходимости даем рекомендации и корректируем программу уроков на следующий день, если большая часть группы имеет общие ошибки.
Некоторые занятия будут проводиться на английском языке, некоторые на испанском, некоторые на испанском, и мы в комментариях будем переводить наиболее важные пояснения.
Видео будет опубликовано в закрытой группе и будет доступно в течение одной недели после окончания курса. Если вы пропустите время прямой трансляции, вы можете посмотреть запись в удобное для вас время.

Команда преподавателей
Show More

Время занятий в разных часовых поясах:

12:00 Доминиканская Республика, Нью-йоркское время
17:00 Лондон
18:00 центральноевропейское время
19:00 Москва, Киев, Минск, Израиль, Финляндия и восточн. Европа
21:00 Екатеринбург
23:00 Новосибирск, Красноярск
02:00 ночи, Владивосток, Сидней

+7 985 1777524   

  • Facebook App Icon
  • Maly_logotip_V.png

© 2013 BailaMar