7ми дневный Доминиканский Бачата марафон прямо у тебя в гостиной!


Пока путешествия ограничены и Доминикана стала совершенно недосягаемой, мы решили приблизить ее!

Полная команда преподавателей BailaMar Bachata Camp будет работать над вашими танцевальными успехами, а вам для этого даже не придется лететь на другой край света! 

Используйте свое время во время самоизоляции для  того, чтобы научиться чему-то новому и вместе с тем поддержать команду танцоров, которые остались без работы из-за туристических ограничений.
 

ONLINE ED 1 super short.jpg

Вы начали танцевать бачату не так давно или хотите отполировать свои базовые знания и при этом добавить в свой танцевальный словарик новых прикольных, но не сложных фишечек? Этот курс для вас! 

  • 7 дней

  • 14 часов классов и развлекательных активностей 

  • Лучшие преподаватели

  • 2 часа классов каждый день

 

Цены:

USD50 до 14 мая

USD55 до 18 мая

USD60 18 мая и после, если останутся места

USD90 два уровня вместе (28 часов)

Level 1

Начинающие/Продолжающие

18 - 24 Мая, 2020

ONLINE ED 2 super short.jpg

Вы уже несколько лет танцуете доминиканскую бачату, чувствуете себя уверенно, по-настоящему чувствуете музыку и хотите прокачать свой танец, разнообразив работу тела и наработать крутые фишки? Записывайтесь здесь! Этот курс ваш! 

  • 7 дней

  • 14 часов классов и развлекательных активностей 

  • Лучшие преподаватели

  • 2 часа классов каждый день

 

Цены:

USD50 до 20 мая

USD55 до 25 мая

USD60 25 мая и после, если останутся места

USD90 два уровня вместе (28 часов)

Level 2

Продолжающие/Продвинутые

25 - 31 Мая, 2020

Как это работает?

1. Вы регистрируетесь по ссылке 

2. Мы добавляем вас в закрытую группу в Facebook и чат (Обязательно иметь аккаунт на facebook)

3.  В этой закрытой группе будут транслироваться прямые эфиры классов. 

4. После урока вам нужно записать свое видео по итогу класса и прислать организаторам. По ним мы можем следить за вашими успехами и корректировать программу. Если необходимо, давать рекомендации. 

Часть классов будет на английском, часть на испанском с частичными "субтитрами" самых важных моментов в комментариях.

Видео будут опубликованы в закрытой группе и доступны в течение недели после окончания программы. Поэтому, если вы пропустили время прямого эфира, вы можете посмотреть урок в записи. 
 

Команда преподавателей
Show More

Время занятий в разных часовых поясах:

09:00 - 11:00 Vancouver, LA 

12:00 - 14:00 Dominican Republic, New York 

13:00 - 15:00 Rio de Janeiro

17:00 - 19:00 London 

18:00 - 20:00 Central Europe 

19:00 - 21:00 Moscow, Kiev

21:00 - 23:00 Yekaterinburg

23:00 - 01:00 Novosibirsk

21:30 - 23:30 New Deli

02:00+1 - 04:00 Sydney

+7 985 1777524   

  • Facebook App Icon
  • Maly_logotip_V.png

© 2013 BailaMar